Wie funktioniert IceTV?

Die Art und Weise, wie es funktioniert, ist, dass Ihr PVR sich alle 15 Minuten bei IceTV für EPG-Aktualisierungen und alle neuen Aufnahmeanweisungen anmeldet.

Wenn es irgendwelche Tuner-Kollisionen gibt, werden wir benachrichtigt und senden Ihnen eine E-Mail. Wenn es sich nicht anmeldet, sehen wir die von uns gesendeten Aufnahmeanweisungen als in der "Wartenschlange", weshalb Sie "hohle" rote Punkte in Ihrem TV Programm oder "Meine Serien" sehen können, und wenn es sich nicht für 5 Tage anmeldet, warnen wir Sie. Sobald sie eingestellt sind, sendet der PVR die Nachricht "Anstehend" zurück und Sie sehen durchgezogene rote Punkte, die zeigen, dass die Aufnahmen richtig eingestellt sind.

Alle Aufzeichnungsfehler werden durch ein gelbes Warndreieck-Symbol angezeigt.

Die Tabelle der Symbole befindet sich unten im TV-Programm, "Meine Woche" und "Hilfe" in der App.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.