Was ist IceTV?

IceTV liefert die EPG-Daten, die Aufnahmesoftware, das TV-Programm und Aufnahme-Apps, und unsere "Cloud"-Server speichern alle Ihre Daten um die EPG-Änderungen und Ihre Aufnahmen zu verwalten.

Wir kuratieren unsere eigenen EPG-Daten und aktualisieren die Daten des Programms durchgehend, um die Wahrscheinlichkeit einer verpassten Aufnahme aufgrund von EPG-Fehlern zu minimieren.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.